陈茵媺(陈茵媺都演过什么电视剧)

首页 » 影视资讯 » 正文
陈茵媺都演过什么电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2012心战 姚彩颖戚其义 郑少秋、陈豪、邵美琪、黄德斌、陈秀珠、何傲儿
  2012ATF反恐 钟日嘉王心慰 吴卓羲、陈展鹏、蒙嘉慧、李司棋、关礼杰
  2012天梯 田爱娣李添胜 陈 豪、张可颐、袁伟豪、萧正楠、惠英红
  2012大太监寿禧和硕公主罗永贤 黎耀祥、米雪、邵美琪、萧正楠、黄浩然、胡定欣
  2011荃加福禄寿探案 凌缈萨关永忠 汪明荃、王祖蓝、李思捷、阮兆祥、梁靖琪
  2011法证先锋III 蒋卓君(Angel)梅小青 黎耀祥、吴卓羲、张可颐、胡定欣、蒋志光、徐子珊、萧正楠
  2011真相 王琦婷(Iris)王心慰 杨怡、陈展鹏、黄浩然、唐诗咏、马国明
  2010读心神探 程贝儿(Perlie)徐遇安 谢雪心、林保怡、黄宗泽、田蕊妮、于洋等
  2010天天天晴 石可儿徐遇安 李司棋、毛舜筠、黎耀祥
  2009烈火雄心3 容少意(Easy)王心慰 郑嘉颖、王 喜、黄宗泽、胡杏儿等
  2009学警狙击 赵云迪(Wendy)黄伟声 谢天华、吴卓羲、苗侨伟、
  2008原来爱上贼 沈安娜(Nana)庄伟建 刘松仁、马德钟、陈法拉、陈玉莲
  2008毕打自己人 陈宝拉(Paula)曾励珍 毛舜筠、金燕玲、王祖蓝、郑欣宜、江欣燕等
  2007同事三分亲 戴银来 曾励珍、罗镇岳 金燕玲、江欣燕、蔡淇俊、欧锦棠、陈自瑶等
  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2010七十二家租客 问卷调查员曾志伟 张学友 曾志伟 袁咏仪 黄宗泽
  主持节目
  2006年
  儿歌金曲颁奖典礼司仪
  2009年TVB儿童节大使  星光熠熠耀保良司仪
  港姐广西亲善之旅主持
  07节目巡礼主持
  2007年
  东华爱心庆欢腾司仪
  明珠台《Dolce Vita》主持
  明珠台《港生活 港享受》主持
  2008年 慈善星辉仁济夜司仪
  2009年
  金牛贺岁烟花汇演(翡翠台)
  动画金曲音乐会司仪
  60周年国庆烟花汇演(明珠台)
  2010年 敦煌(客串主持)
  综艺节目
  2006年
  香港小姐美丽友营
  当香港小姐遇上香港先生时
  2007年
  金猪献瑞庆新春 歌舞表演
  2008年
  星级厨房
  TVB42周年万千星辉贺台庆 惊喜合唱crossove  亮相
  万众同心公益金冰球筹款
  2009年
  今日VIP
  爱情研究院
  美女厨房
  星级厨房
  My Name Is 邦
  TVB42周年万千星辉贺台庆惊喜合唱crossove
  2010年
  都市闲情 - 虎威福至贺初三
  敦煌
  万众同心公益金
  编辑本段
  MV

  2008年 - 王祖蓝《天使低低B》
  2009年 - 林峯《Let's get wet》
  编辑本段
  广告代言

  2008年 香港有“营”食肆宣传 Giffarine化妆品代言2009年 - MOOV乐手机
  2009年 MegaBox圣诞Shopping至红点
  2010年
  CHARCOAL LDP系列Catalogue
  Giffarine化妆品代言
  2011年
  优质寝室而家发掘(宜家家居特约)
  AEROSOLES
  白兰氏 InnerShine
  编辑本段
  TVB月历

  2009年7月
  合作艺人:郑嘉颖、吴卓羲、杨怡、唐诗咏
  编辑本段
  所获荣誉

  2006年 – 香港小姐冠军、国际亲善小姐、现场最受欢迎佳丽 万千星辉颁奖礼20092009年 – TVB42周年万千星辉颁奖礼 飞跃进步女艺员
陈茵媺这裙子看着真清凉,侧身更显立体身材,你认识她吗?
当然认识,而且我觉得这样的搭配真的让她看上去是那样的妩媚动人,给人的感觉特别的有气质,身材比例也比较协调。
陈茵媺父亲资料
不试合,剪出来很怪异…
陈茵媺的介绍

陈茵媺,1981年4月1日出生于多伦多,中国香港女演员,国籍加拿大,籍贯福建。2006年参选香港小姐竞选,获得冠军和“国际亲善小姐”奖。2007年出演第一部电视剧《同事三分亲》;2009年出演《烈火雄心3》并获得TVB42周年万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员奖;2012年出演电视剧《大太监》1。2013年6月13日与中国香港艺人陈豪结婚并于12月5日产下一子。


陈展鹏陈茵媺不和吗
大概是这样的:去马来西亚拍《单恋双城》的时候,里面有场戏,就是晚上陈茵媺下楼找扬明(戏中男友),戏里收她被几个外籍人士非礼,导演觉得那几个外籍演员演得太假了,一点不像非礼,就叫他们放开一点去演,他们就真的演得有点过了,导演也没叫停。陈展鹏、扬明当时也没有站出来说什么。媒体报道说陈茵媺被袭胸什么的,说陈茵媺很生气,因为其他演员、工作人员都没有站出来为她抱不平,但是那种情况也的确很难做,导演都没叫停,其他演员又怎么可能去说什么嘛。说这件事后,陈茵媺演完自己的戏份就基本不同陈展鹏他们说话,怪他们不够正义吧。

陈茵媺怎么读
chen(第二声)yin第一声mei第三
本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:https://www.youjiawang.com/artdetail-15546.html
 推荐视频

望夫成龙(国)

周星驰 吴君如 成奎安 关秀媚 关佩琳 胡枫 王敏德 单立文 卢宛茵

新天龙八部之天山童姥(国)

林青霞 巩俐 张敏 林文龙 徐少强 廖启智

租借女友 第三季[电影解说]

雨宫天 悠木碧 东山奈央 高桥李依

深暗势力 第二季

Karima McAdams 埃利斯戴尔·皮特里 约瑟夫·戴浦西 阿纳斯塔西亚格里菲斯 沃尔顿·戈金斯 蕾切尔·雪莉 马克·霍尔登 唐纳德·萨基·马凯 莉莉·班达 加绘·亚历山大 威廉·霍普 Moumouni Seydou Eden Parkhill Shaleeni Ranchhod 肖恩·卡梅伦·迈克尔

指尖传出的真挚热情2-恋人是消防员-

伊东健人   长妻树里   高冢智人   驹田航   藤原祐规   高森奈津美   石谷春贵   铃木裕斗   土岐隼一   田丸笃志

人生[电影解说]

周里京 吴玉芳 高保成 乔建华 李小力

网络谜踪[电影解说]

约翰·赵 米切尔·拉 黛博拉·梅辛 约瑟夫·李 萨拉·米博·孙 亚历克丝·杰恩·高 刘玥辰 刘卡雅 多米尼克·霍夫曼 西尔维亚·米纳西安 梅丽莎·迪斯尼 康纳·麦克雷斯 科林·伍德尔 约瑟夫·约翰·谢尔勒 阿什丽·艾德纳 考特尼·劳伦·卡明斯 托马斯·巴布萨卡 朱莉·内桑森 罗伊·阿布拉姆森 盖奇·比尔托福 肖恩·奥布赖恩 瑞克·萨拉比亚 布拉德·阿布瑞尔 加布里埃尔·D·安吉尔

夺帅[电影解说]

洪金宝 任达华 吴京 李修贤 恬妞 张兆辉 卢惠光 邵美琪

人类清除计划4[电影解说]

伊兰·诺尔 莱克斯·斯科特·戴维斯 乔瓦恩·韦德 马加 帕奇·德拉奇 玛丽莎·托梅 劳伦·维勒斯 克丽丝滕·索利斯 莫·麦克雷 史蒂夫·哈里斯 米切尔·爱德华兹 伊恩·布莱克曼 梅罗妮·迪亚兹 迪德尔·古德温 丽维·陈 阿兰·皮特鲁塞泽维斯基 洛根·克劳福德 约翰·麦克金蒂

艳降勾魂[电影解说]

陈宝莲   曹查理   江欣燕   大友梨奈   韩国材   戴志伟

 用户评论
 正在加载